"Coffee makes me focus. On weighing the sugar. On sieving the flour. I find it calming, rewarding because, in fairness, is sort of magic - you start off with all disparate stuff like natural butter and fresh eggs, and what you end up with is so totally different."
Curabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etis nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam qui sequi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit rutrum eleif arcu sit aspernatur nets fugit, sed quia.
OUR RECEIPESCurabitur quas nets lacus ets nulat iaculis loremis etis nisle varius vitae seditum fugiatum ligula aliquam qui sequi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit rutrum eleif arcu sit aspernatur nets fugit, sed quia.
-- €
Delicioso pica pau com bife de vaca.
Posta de Bacalhau na Brasa com Batata a murro e salada de Pimentos
-- €
O Bacalhau à Benito é uma especialidade da casa. Deliciosos bacalhau frito com cebola e batata frita
-- €
Venha provar as nossas Gambas al Ajillo. Gambas com alho, piri-piri e salsa.
-- €
Venha petiscar à Taberna Benito. Prove as nossas moelas estufadas à Portuguesa.
-- €
Salada de Polvo para entrada ou petiscar
-- €
Deliciosos pimentos padrón
-- €
Deliciosa Posta barrosã servida com batata a murro e legumes ou com batata frita e arroz com feijão preto.
Estamos abertos desde 1999 para melhor servir quem nos visita. Todos os dias damos o nosso melhor para que almoçar ou jantar na Taberna Benito seja um verdadeiro prazer.
A nossa históriaSe tem alguma dúvida, não hesite em nos contactar
Rua da Ponte, 34 - 5400 Chaves
+351 964 339 360 (Chamada para a rede móvel nacional)
Copyright © 2021 Taberna Benito :: By Negócios Globais